教学科研制度

教学科研制度

​旅游与国土资源学院关于教职工出国(境)进修学习和访学的原则意见

2017-04-05  

 

 

 

为适应新形势下高等教育改革和发展的需要,经学院党政联席会议研究决定,在不影响教学工作安排和教学秩序的前提下,学院鼓励教职工出国(境)进修学习和访学。鉴于学院的实际情况,教职工出国(境)进修学习和访学应按以下原则意见有序安排:

1、每年教职工出国(境)进修学习和访学的人数,各系应限定在2人以内(在不影响专业课程教学任务安排的前提下,可适当放宽人数限制)。

2、教职工出国(境)进修学习和访学应根据以下条件依序安排:

1)与国(境)外高校有合作科研项目的教职工

2)攻读学位提升学历的教职工

3)承担有学院国际化课程建设任务的教职工

4)近期(2年内)有职称晋升需要的教职工

5)交流访学时间为短期(3个月以内)的教职工

6)其他进修学习和访学的教职工

3、已经有出国(境)进修学习和访学(超过6个月)经历,再次提出申请的教职工,原则上靠后安排。

本原则意见,自公布之日起实施。

                         重庆工商大学旅游与国土资源学院

二〇一六年十二月

上一条:旅游与国土资源学院旅游与酒店管理专业国际化课程及教材建设规划(2016-2020) 下一条:关于规范我院教研活动的指导意见

关闭