城乡规划系

城乡规划系

廖世超

2010-07-30 管理员 

廖世超,生于197711月,四川宜宾人,硕士,讲师,中共党员。2000年毕业于重庆师范大学地理科学院,获理学学士学位,2003年毕业于重庆师范大学旅游学院,主修旅游开发与规划,获人文地理学硕士学位。20037-至今,重庆工商大学旅游学院工作。

在教学工作中,坚持工作与事业结合之路,坚持走产、学、研结合之路:积极参与社会企业产业运作,先后在树王国际知识产业集团、箱根温泉投资顾问公司任职高级商务策划师、策划总监、项目经理等职,完成数项旅游休闲商务规划与策划案,并获得社会高度认可;在教学中,从事旅游地理学、景区规划、景区管理、休闲经济学等课程的教学,坚持“1/3概念解读+1/3前沿理论+1/3案例教学的教学思路,教学效果良好;主要的研究方向为旅游景区开发规划与经营管理、休闲行为与休闲经济产业研究,在经济师、商业时代等核心刊物发表论文数篇,主研或参与科研课题20余项。

上一条:李雪花 下一条:李斌

关闭