酒店管理系

酒店管理系

陈晓钰

2017-03-29  

陈晓钰,男,19824月出生。主讲课程:《旅游市场营销》(双语),《酒品与饮料》《食品营养与卫生》、 《葡萄酒鉴赏》等课程。

主要科研方向:葡萄酒旅游体验、游客行为葡萄酒市场营销。目前在国际期刊发表学术论文2篇,在国际学术会上发表学术论文2篇。具备重庆市涉外星级酒店评审员资格(2017年获证)。

博士毕业于澳大利亚阿德雷德大学(The University of Adelaide); 20119-201212月在阿德雷德大学农业、食品与葡萄酒学院(School of Agriculture, Food and Wine)从事博士阶段学习和研究;201212月转入阿德莱德大学商学院继续从事博士阶段研究 The University of Adelaide Business School, 2015年底获葡萄酒营销与商务方向博士学位(PhD in Wine Business )。20162月起至今,在重庆工商大学旅游与国土资源学院任教。在教学中主要采用多媒体、启发式教学和案例教学,课堂上鼓励学生提出质疑、注重和学生互动,组织学生讨论,以培养学生学习旅游的兴趣,调动学生学习积极性,教学效果良好。

下一条:胡 波

关闭