酒店管理系

酒店管理系

曹扬

2010-09-28 管理员 

曹扬,女,1972年11月出生,副教授

主讲课程:《旅游经济学》、《旅游政策与法规》、《会议会展策划与管理》《旅游投资项目管理》

主要科研方向:区域旅游经济、旅游产业政策与法规、旅游企业管理

1991年至1995年在上海华东师范大学旅游管理专业学习,获得经济学学士学位;2001年,四川大学经贸学院世界经济专业进修硕士研究生课程,通过考试,获结业证书。

2003年,在西南农业大学经管专业区域经济方向在职攻读硕士学位。

1995年进入重庆工商大学,一直从事旅游管理专业课程的教学。在教学中,在教学过程中,采用启发式教学、案例教学、多媒体等多种教学方式进行教学,在让学生掌握基本知识的基础上,鼓励学生敢于质疑、创新,开展民主教学,培养学生学习旅游的兴趣与旅游学科能力;在课堂上注重和学生互动,组织学生讨论;教学效果良好。

上一条:张英 下一条:李爽

关闭