酒店管理系

酒店管理系

毛勇

2010-10-06 管理员 

毛勇,男,1968年5月出生,副教授                       

主讲课程:《旅游企业人力资源管理》,《旅游市场营销学》,《餐饮企业

连锁经营与管理》,《酒店服务质量管理》,《会议会展管理与策划》。

主要科研方向:区域旅游经济与管理,已公开发表学术论文近40篇,

主持参与完成科研课题10余项,参与完成学术专著4部.

毕业于湖南常德师范学院;1995-1998年在中南民族大学旅游管理系旅游管理专业学习,获法学硕士学位。1998年至今,在重庆工商大学旅游学院任教。1998年底晋升讲师,2003年11月晋升副教授。在教学中,主要采取启发式、案例教学法、模拟训练法等教学方法进行教学,教学效果较好。在教学过程中注意与学生实施互动,调动学生学习积极性,培养学生良好的思维意识。目前,本人是教育部重点人文社科重庆工商大学研究基地成员,区域经济研究院学科梯队成员,重庆市涉外星级酒店检查员(02年获证),香港理工大学酒店及旅游业管理学院中国旅游研究>杂志特约审稿员。

上一条:胡 波 下一条:许曦

关闭