酒店管理系

酒店管理系

胡 波

2010-10-11 管理员 

胡波,男,1974年2月出生,旅游与酒店管理系副主任

主讲课程:《饭店管理概论》、《饭店前厅与客房管理》、《餐饮管理》

主要科研方向:饭店管理理论与服务、饭店市场营销

1991-1995年在杭州商学院现代饭店管理专业学习,获管理学学士学位;1993年7-12月在杭州黄龙饭店(四星级)实习饭店餐饮服务与客房服务技能;1995年至今,在重庆工商大学旅游学院任教,主要承担饭店管理相关课程的教学任务。1996年在学校安排下在重庆扬子江假日饭店(四星级)见习客房部经理助理和餐饮部经理助理职位;2000年晋升讲师。在教学中,主要采取启发式、案例教学法、模拟训练法等教学方法进行教学,在教学过程中注意与学生实施互动,调动学生学习积极性,培养学生的服务意识和管理技能,教学效果良好,深受学生欢迎。同时,利用业余时间撰写了《中低档旅游饭店的市场定位策略》、《饭店员工行为塑造》等十余篇优秀学术论文,并帮助重庆多家饭店进行服务与管理方面的培训工作。

上一条:陈晓钰 下一条:毛勇

关闭