运行管理

运行管理

旅游与国土资源学院2016-2017学年第二学期期中教学检查暨2017届毕业生座谈会

2017-06-09 黄秋彧 

 

 

6月2日上午,我院在明德楼2010会议室召开了2016-2017学年第二学期期中教学检查暨2017届毕业生毕业生座谈会。学院党政领导、硕士生导师、全体硕士生同学参加了此次会议。

会上,郭院长首先按照研究生处《关于开展2016-2017学年第二学期期中教学检查的通知》要求,结合我院教学工作,总结本学期我院在研究生教学工作中的得失,并对同学们提出更进一步的要求。

随后,各研究生导师介绍目前对所指导的学生的学习、科研情况,并结合个人授课心得,访学经历,科研感悟对学院研究生提出在现阶段学习建议及重点内容。研究生同学随后对目前的学习情况做了简要汇报。

最后,在2017届毕业生座谈会上,学院领导对2017届毕业生顺利完成毕业答辩表示祝贺。三位毕业同学均为留学生,在我院学习的这三年不仅要突破语言关,还需要用非母语完成研究生课程。学院对三位同学在三年里付出的努力表示肯定,欢迎他们以后可以经常回到中国,重庆,学校,学院。毕业生同学感谢学院、导师对他们的教育和指导,并简要谈了一下毕业后的打算。

 

 

 

 

 

上一条:旅游与国土资源学院组织留学生前往四面山、中山古镇进行考察及现场教学活动 下一条:2014级留学生硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

关闭