运行管理

运行管理

旅游与国土资源学院顺利完成2014级留学生预答辩工作

2017-04-05 黄秋彧 

317日下午,2014级重庆工商大学旅游管理硕士)研究生毕业论文预答辩在明德楼2010会议室举行。

此次预答辩由郭阳旭教授担任答辩主席,毛勇副教授以及肖轶副教授担任答辩评委,部分2015级、2016级硕士研究生到现场参加了预答辩会议。

本次预答辩共有3名留学生参加,同学们对其毕业论文研究的主要问题、采用的方法、研究内容及创新之处进行了陈述。答辩委员会的老师们围绕着论文的选题、框架结构、方法和结论等方面,指出了论文中存在的问题,并就如何修改和完善提出了建设性的意见和建议。3名同学预答辩结果为2名合格,1名基本合格。同学们均表示要认真听取各位教授的宝贵意见,按时按要求高质量的修改论文。

 

上一条:2014级留学生硕士研究生毕业论文答辩圆满结束 下一条:重庆工商大学管理学旅游管理专业2016级硕士研究生(留学生)培养方案

关闭