合作项目

合作项目

美国韦德恩大学“3.5+0.5+2”酒店管理硕士直通车项目

2017-04-01  

项目简介

加入 “‘3.5+0.5+2’酒店管理硕士直通车项目”的学生在重庆工商大学完成三年半(3.5)的酒店管理本科教育后,将在韦德恩大学进行一个学期(0.5)的本科学习,完成学业要求后可勿需通过考试可申请进入韦德恩大学酒店和旅游专业硕士项目学习两年(2),达到学业要求将获得韦德恩大学授予的硕士学位。

 

项目要求

1、申请范围

      重庆工商大学旅游与国土资源学院酒店管理、旅游管理本科专业学生。

2、申请要求

(1)本科阶段(0.5)

成绩换算成平均成绩点数(GPA)不得低于2.5/4.0,或者与此等同的成绩水平。

②完成重庆工商大学的英语教学要求,托福网络考试(TOELF IBT)成绩不得低于75,单项成绩不得低于15。

③重庆工商大学官方出具的学业成绩单英文翻译件。

(2)硕士阶段(2)

①获得重庆工商大学旅游与国土资源学院本科学位。

②在重庆工商大学的GPA不低于2.75/4.0,或与此等同的成绩水平。

③ 重庆工商大学官方出具的学业成绩单英文翻译件。

④ 由韦德恩大学酒店管理学院至少一位教职工出具的推荐信。

⑤具有酒店管理方面的工作经验(优先考虑)。

⑥重庆工商大学和韦德恩大学旅游学院院长的批准。

3、课程要求

 韦德恩大学的本科阶段,必修:

① HM207-《应用食品生产管理》(4学分)

② HM402-《应用酒店管理》(3学分)

③ HT501-《酒店运营》(3学分)

另加上一门3学分的选修课。

韦德恩大学的硕士阶段:需完成33学分的核心课程,其中包括选择完成一篇论文或者一个顶点课程。

①选择通过论文方式毕业的学生需要在韦德恩大学完成9门课27个学分的课程和6个学分的论文研究,论文完成并通过答辩才能毕业。

②选择修习顶点课程的学生需修满10门课30个学分的课程,同时完成3个学分的顶点课程《酒店业战略管理》。

③ 硕士阶段的GPA成绩必须在3.0或者更高才有资格毕业。

④就读硕士的过程中必须确保全日制学习状态。

 

费用

1、本科阶段

 需交纳重庆工商大学第四学年专业费,免收学分费。2018—2020年专业费将由奖学金的形式在学生完成韦德恩大学本科阶段的学习后返还。

 ②  韦德恩大学的学费享受50%减免。据2016—2017年学费标准,每学期学费将为10590.50美元。

 ③平均食宿费用为每学期7212美元,由学生自理。

2、硕士阶段

2016—2017年每个学分844美元(每学期至少修满9个学分),进入硕士项目的重庆工商大学学生学费根据当前费率是每个学分422美元。

 

学籍与学位

    加入项目的本科学生可用韦德恩大学的学分充抵重庆工商大学学分,达到学业要求后可获重庆工商大学本科学位。

    进入硕士阶段学习的学生达到韦德恩大学学业要求后,将获得韦德恩大学硕士学位。

其他:在韦德恩大学本科0.5学期结束后,未达到韦德恩大学学业要求,不能进入硕士阶段学习的学生,需回到重庆工商大学完成课程学分和毕业论文,方可获重庆工商大学本科学位

 

选拔流程

下一条:斯里兰卡HTCey Leisure旅游管理专业“海外实践基地”项目

关闭