合作项目

合作项目

斯里兰卡HTCey Leisure旅游管理专业“海外实践基地”项目

2017-04-01  

2017年3月我院与斯里兰卡HTCey Leisure旅游公司经过多次接触和沟通协商,达成并签署了中外校企合作协议,共同在斯里兰卡HTCey Leisure旅游公司建立“中国重庆工商大学旅游管理专业学生海外实践教育基地”。该基地的建立,是我院开展国际合作与交流的新尝试,将为我院培养国际化旅游管理高级专门人才提供有力的支撑。

HTCey Leisure旅游公司每年将为我院派往基地的实习学生提供为期一个月的专业培训和为期5-10个月的带薪实习岗位(导游翻译)6-10个,并为我院旅游管理专业毕业生提供海外就业就会。

实习待遇 :

第一个月的培训工资:同等于USD250的卢比

上岗带团后每个月的工资为同等于USD350的卢比 + 2.5%的提成

申请条件:

旅游管理专业学生

英语语言能力(CET6 或 TEM4或TEM8)

工作能力(积极主动、善于沟通、耐心细致)

申请时间:

每年三月下旬(大三下学期)

申请程序:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:美国韦德恩大学“3.5+0.5+2”酒店管理硕士直通车项目

关闭