校友风采

校友风采

优秀校友返校 为旅游学子点亮灯塔

2011-11-02 管理员 

近日,曾任CONVERSE(匡威)中国西南地区销售经理,现就读于中国社科院公共管理专业的2003级优秀校友余翔,回到母校,在博智楼7211室与旅游与国土资源学院的学弟学妹们分享了自己工作、学习中的心路历程,为迷茫中的学子们点亮了前进的灯塔。

余翔在毕业后的四年时间里从基层做起,成为了匡威品牌西南地区的销售经理,可以说是众多同学眼中的成功人士,但他没有满足于现状,任然为了自己的理想在奋斗。今年九月,经过一年的精心准备,余翔终于考上了中国社科院公共管理专业研究生。交流会上,余翔跟学弟学妹们分享了大学时的学习方法和心得体会;其次,分享了在CONVERSE(匡威)工作的奋斗历程,提醒同学们应及早规划自己的职业生涯,认清目标,做一个有目标的人。最后,余翔学长还就考研问题给大家作出建议,让同学们坚定了考研的决心。

交流会氛围融洽,整整持续了2个小时,优秀学长的一席话让旅游学子们明白在大学学习中应注重实践,在扎实专业课学习的基础上,不断提升自己的综合素质,树立清晰的职业目标,做好职业规划,最终一步步实现人生的理想和追求。 

上一条:优秀校友:胡畅 下一条:“我这七年”——优秀校友回校分享成功经历

关闭