就业信息

就业信息

关于举行“重庆市2017届普通高校女大学毕业生就业双选活动”的通知

2017-03-30 邓丽 

重庆市教委、市妇联主办,我校承办的“重庆市2017届普通高校女大学毕业生就业双选活动”将于2017年3月31日(星期五)在我校体艺馆举行,届时将有100多家重庆市重点企事业单位到会挑选人才,请各学院通知毕业生抓紧准备,积极主动参加双选会,具体用人单位、工作岗位另行通知。活动内容包括:
       一、宣讲会
      1、名称:市级优秀成功女性进高校宣讲会;
     2、时间:3月30日(星期四)下午14:30-16:30;
     3、地点:重庆工商大学南岸主校区博智楼7200报告厅;
     宣讲内容:
     用优秀女性的奋斗精神和成功经验为女大学生励志引航、释疑解惑;通过榜样的力量弘扬女性自尊、自信、自立、自强的“四自”精神;通过积极正面的宣讲传递正能量,激励女大学生成长成才,鼓励她们励志创新,引导她们树立正确的人生目标和就业观念。
       主讲人简介:
       王依群    重庆玛嘉文化传播有限公司董事长 
                 重庆俪薇化妆品有限公司董事长
                 重庆洛伊克生物科技有限公司董事长
                 重庆市依菲利商贸有限公司任董事长

        1950年生,上世纪八十年代初,将两个濒临倒闭的商店发展为集百货、服装、餐饮、商铺租赁于一体的商贸综合公司(重庆嘉陵百货公司),担任总经理职务直至退休。
       2003年退休开始创业。成立重庆俪薇化妆品有限公司任董事长及总经理,从传统企业管理岗位到市场经济条件下民营经济的拓荒人,发展80余家连锁店,确立了倡导规范化经营,重品质、反暴利、以专业技术为主导的企业经营思路。虽然创业时已年过五旬,但其不断创新思路,不断拓展业务,从科技文化到健康保健,再到新兴的电子商务,每一步都走得坚定而有力。2010年,创办重庆玛嘉文化传播有限公司任董事长,创建“中国科技文化产业网”,使之成为国内有影响力的科普产业宣传平台。公司先后与中国未来研究会、中国科普作协、北京科协合作,成功举办全国性科普产业研讨会六场;出版图书百余种。现获批准在北京成立了“中国科幻艺术分会”致力于普及科学知识及科技文化产业的推广,并进行科技旅游、影视项目的策划。2012年创办重庆洛伊克生物科技有限公司任董事长, 2014年7月,创办重庆市依菲利商贸有限公司任董事长兼执行总经理,加强专业技术培训来带动市场整体发展,将生活服务型的美容业态向健康养生方向整合提升,发展实体店与电子商务结合的新型模式稳步发展。在致力业务发展的同时,也积极投身公益事业,关注困难女高中生、女大学生学业圆梦,关注下岗女工、返乡女农民工就业创业,在重庆女企业家界有良好的社会声誉。

      二、现场招聘
     1.名称:重庆市2017届普通高校女大学毕业生就业双选活动;
     2.时间:3月31日(星期五)上午9:30-12:00;
     3.地点:重庆工商大学南岸主校区体艺馆;
    4.活动内容:
    (1)开展现场双向选择活动;
    (2)开展免费职业测评活动;
    (3)开展现场政策咨询、心理辅导、求职指导服务。

 

上一条:四川中地信息工程有限公司招聘简章 下一条:酒店管理专业简介

关闭