通知公告

通知公告

旅游学院召开楼管会干部工作总结交流会

2014-10-29  

 

102717:30旅游学院楼管会主任邓丽老师在明德楼2010室召集北十、北十四新一届全体楼管会干部召开了新学年总结交流会,会议还邀请了北十四上一届优秀楼长赵微微和张玲同学进行经验交流。  

此次交流会分两阶段进行,首先邓丽老师总结了两个楼栋过去一年的工作成绩。在过去一学年,我院两个主体楼栋的月综合得分在全校排名靠前,特别是北14号楼,两学期综合评分均稳居第一,在1024号晚全校楼栋工作民主评议中也表现突出。同时邓丽老师也指出了上学年工作中存在的薄弱环节,特别 应加强资料收集与整理,要求两个楼栋从不足中找原因,争取做好。

进入交流会的第二阶段,上届优秀楼长赵微微和张玲分别从各自分管的工作与新一届干部展开了经验交流,包括日常工作中中自查表格式要求,宣传栏管理与新闻稿撰写以及特色活动申报流程等。通过这次交流会,新一届楼管会成员收获很多,增强了内心的责任感,也提升了工作技能与方法。期待着在新一学年,旅游学院北十、北十四楼栋工作能更上一层楼,为创建文明宜居公寓而不断努力! 

 

 

上一条:2015年学生发展性资助项目立项汇总表 下一条:13-14学年推荐为校级优秀个人和集体评优结果公示

关闭