通知公告

通知公告

第二届“2+X”培训班开班仪式成功举办

2013-10-25 管理员 

 10月25日中午90226教室内座无虚席,掌声阵阵。重庆工商大学旅游与国土资源学院第二届预备党员、入党积极分子“2+X”培训班开班仪式在此举行,会议邀请了旅游与国土资源学院陈善国副书记,学生处公寓管理科老师冯湛,旅游与国土资源学院党员服务站指导老师邓丽莅临现场作报告指导,100余名同学参加此次活动。

整场典礼以铿锵有力,激动人心的《没有共产党就没有新中国》拉开序幕。首先,由陈书记为本次培训“青少年党的群众教育路线”致辞,为同学们宣读党校文件。陈书记在此次讲话中重点介绍了党的性质,党的章程以及现阶段党对我们青少年的要求和期待。陈书记指出,现阶段的青少年懒惰厌学,缺乏动力,这就要求我们在现阶段努力向上,勤奋拼搏。陈书记的讲解,言辞幽默风趣,见解深刻独到,感染着现场每位同学,使得现场掌声连连。在此之后,北十四、北十党员服务站站长朱志红、彭州为同学们介绍了班级成员的分组以及班级的班干部并对党校课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做简单介绍。本届培训班班长也代表全体成员进行了精彩的发言。最后学生处公寓管理科的老师对同学们加入党组织进行了最后的指导,所有成员获益匪浅。

一个小时的开班典礼在一阵热烈的掌声中落下帷幕。本次活动大大提高了学员学习的积极性。有利于学员以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值体系也有重要作用。

陈书记致辞

冯湛老师指导发言

成员认真聆听

上一条:2014年关工委读书活动征文、演讲比赛规程 下一条:北十四党服干部交接大会成功举办

关闭