通知公告

通知公告

北十四党服干部交接大会成功举办

2013-10-18 管理员 

为了表达对上届北十四党员服务站的干部们工作的肯定及对其劳动的感谢,2013年10月17日中午12点30分,北十四党员服务站干部交接大会在07210拉开了帷幕。出席本次活动的有党服指导老师邓丽老师,前任站长张明方、王欣乐,前任全体部长以及新一届的北十四党服全体人员。

大会开始,新任站长徐丹对此次活动做了一个简单的介绍,并希望通过此次活动加强新成员与站长及老部长们之间的联系,吸取经验,为我们以后工作的顺利开展打下坚持的基础。随后,在热烈的掌声中,大会进入高潮——邓丽老师给我们的站长颁发聘书。这是一个神圣而庄严的时刻,在北十四党服全体成员的见证下,邓丽老师给张明方、王欣乐站长颁发聘书,并合影留恋。紧接着,由站长分别向部长颁发聘书,台下掌声不断,这不仅仅是对他们在过去一年里对党服辛勤付出的肯定,更是对他们的感谢与祝福。此时,邓丽老师再也按捺不住心中的激动,首先肯定了干部们的工作成果,并对他们这一年的辛勤付出表示衷心的感谢。随后总结上一届北十四党服的各项工作,无论是特色的“2+X”系列活动还是光盘行动等活动,我们党服都是走在学校党服的前列,并且充分传承了党服的精神,展示了党服的精神面貌。同时,邓丽老师希望我们新一届的党服成员多向老干部们取经,齐心协力把党服办得更好更有特色。随后,两位老站长也纷纷把自己这一年的经历及经验和大家分享,并鼓励大家充分利用党服这个平台,把自己塑造成一个有理想,有激情,有所成就的人。

大会的最后,站长再次表达对指导老师及老干部们的感谢,并承诺我们新一届成员将再接再励,传承并发扬党服的精神,竭尽全力把党服办得更好。大会在热烈的掌声中拉下了帷幕。

颁发聘书

指导老师及站长发言

北十四党服大家庭

上一条:第二届“2+X”培训班开班仪式成功举办 下一条:旅游学院北十四党员服务站招新后首次例会

关闭