旅游学院北十四党员服务站招新后首次例会

2013-10-14 管理员

为了表示对北十四党员服务站新注入的血液的热烈欢迎,10月9日中午,旅游与国土资源学院北十四党员服务站相约于07112教室召开了本学期招新后的首次例会,出席本次例会的有党员服务站朱志红站长、徐丹站长、各部门部长以及党员服务站的全体成员。

此次例会旨在增强全体成员之间的相互认识与了解,同时传达党员服务站的宗旨及理念。首先,站长朱志红代表北十四党员服务站全体成员对新成员的加入表示热烈的欢迎,并以自我介绍的方式进行初步认识和简单的了解。此外,他针对北十四党员服务站“为人民服务”的服务宗旨和服务理念做了详细阐述,让大家共同认识到党员服务站是我院学生党员践行宗旨的阵地、提升党员先锋形象的平台,更是锤炼党性的熔炉,正确树立了党员服务站在大家心目中的形象及地位。随后,站长还强调,“北十四党员服务站是一个集体,更是一个大家庭,它需要每位成员端正态度,互帮互助,团结协作。我们在努力做好分内之事的基础上,更要和站内其他人员团结友好、和谐相处,共同营造一个和谐美好氛围!”接下来,徐丹站长对日常工作进行简单的安排,并且强调:重阳节敬老院活动是接下来一项重要的活动,也是对各个部门工作能力和整体协作能力的一次严峻考验,希望各部门给予足够重视,同时协调并配合其他部门的工作,凝聚党员服务站整个家的力量,切实做好各项准备工作。

会议结束后,各部门进行了简单交流,落实了此次会议的具体事项并安排即将进行的活动。北十四党员服务站首次全体例会圆满结束,每位成员忙碌的身影和洋溢的笑脸展示了我们的未来!北十四党员服务站在大家的共同努力下,一定会迎来一个崭新的明天!

例会现场

上一条:北十四党服干部交接大会成功举办 下一条:旅游与国土资源学院党员服务站——成功举办“厉行节约,反对浪费” ——光盘行动