支部动态

旅游与国土资源学院党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

2016-05-07

56下午,旅游与国土资源学院党总支于明德楼2010室召开了“两学一做”学习教育动员大会。学院全体党员同志参加了此次动员大会,学院党总支张维贵书记主持会议。

学院党总支张维贵书记传达了学校“两学一做”学习动员暨基层党组织书记培训会精神;详细解读了《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》;同时,就拟定的《旅游与国土资源学院党总支 “两学一做”工作方案》提交大会商议。他着重强调了开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。学院党总支各支部应力求做到每次活动有目的,有要求,有行动,有考核,将工作做到位,做出效果,把从严治党要求落实到每个党支部,每名党员。希望全体党员通过此次活动达到提升个人素质,增强组织战斗保垒作用,融洽党群关系,促进学院工作的全面进步与发展。

学院赵小鲁院长代表学院行政表示将全力参与并支持此项活动的开展,同时要求体党员师生要认识到开展此项活动的战略目标与意义,提高个人认识,以积极主动的心态与参与其中,从而提升自身素质,服务群众,塑造良好的校风、教风、学风,更好地促进个人与学校的和谐发展。

会上,各支部书记结合自身工作实际,对此项专题学习活动谈体会说看法;学院党总支向与会党员下发了《中国共产党章程》及学习笔记本,要求各支部按照学院党总支方案要求并结合自身情况,领会精神,积极参与,对此项活动做出系统的安排与部署,扎实有效地开展好此项活动。

上一条:习近平在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 下一条:中办印发《方案》 在全体党员中开展“两学一做”学习教育