支部动态

旅游与国土资源学院党总支召开各支部“两学一做”专题学习活动工作布置工作会

2016-05-03

根据学校党委的统一工作部署,为将“两学一做”专题学习活动工作切实落实到位,明确工作职责与程序,取得实效,学院党总支于53日在学院2010室召开了各支部支委专题学习工作会,学院党总支支委、教工支部、学生一、二支部支委、党政办公室主任出席了本次学习会。

会上,学院党总支张维贵书记传达并解读了《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》;分解了专题学习教育任务,对本年度的专题学习活动做了基本的规划与安排,力求做到每次活动有目的,有要求,有行动,有考核,将工作做到位,做出效果。

学院党总支支委成员赵小鲁院长就“两学一做”工作的开展做了专题发言,他指出:本项专题学习活动,首选要求的是要做好“规定动作”,在此基础上,结合学院情况,做好“自选动作”,活动的开展在形式创新的同时,更好注重内容的依附,通过活动,要达到塑造人的品格,增强人的才智,内炼素质,外塑形象,推动个人与学院的协调发展的目的。

各支部书记也就本支部工作的开展谈了初步的工作设想,并将在着手各支部工作方案的拟定,以使得活动的开展有章可循,有律可依。

上一条:关于印发《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知 下一条:关于2015—2016学年第二学期党组织生活安排的意见