支部动态

2013-09-23 管理员

9月22日下午2:30校党委周航副书记到我院开展党的群众路线教育实践活动师生座谈会,学院党政领导及师生代表共计14人参加了此次座谈会,会议由学院党总支张维贵书记主持。

会上周航副书记主要就开展党的群众路线教育实践活动的总体要求和主要任务作了简要宣讲,要求与会师生代表主要针对党员中层及领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题畅所欲言,发表意见建议。与会的师生代表就“四风”方面提出了相应的意见与建议。

周航副书记在会上对部分问题作了回应,并要求学院梳理总结后上报学校党的群众路线教育实践活动办公室,表示学校将分类汇总,分发各主管领导或部门改进落实,并希望通过此次活动的开展,能加深干群沟通,进一步凝聚人心,促进学校及学院工作更好开展。

上一条:中共重庆市纪委《关于开展正风肃纪专项行动的工作方案》 下一条:十八届中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的八项规定