土地管理系

土地管理系

臧亚君

2010-10-01 管理员 

臧亚君,女,1976年9月生,山东省德州市人。

教育经历:1994-1998年在华北水利水电学院岩土工程专业学习,获工学学士学位;2001-2004年在成都理工大学环境与土木工程学院地质工程专业学习,获工学硕士学位;2004—2008年在重庆大学土木工程学院岩土工程专业学习,获工学博士学位;2009年7月至今,在重庆工商大学旅游学院任教。

主要承担《地图学与测量学》、《地质地貌学》、《工程测量学》、《城市规划原理》、《房地产经营与管理》、《工程项目管理》等课程的教学任务。近年来主要研究方向是国土资源规划利用、地质灾害评估、地质灾害防治、地质环境评价治理等方面,能够熟悉应用多种岩土工程数值计算软件(Ansys、Flac、Geoslope、3dflow、Plaxis等);曾先后参与纵、横向课题近10项,其中代表性课题有:国家自然科学基金项目“澜沧江糯扎渡水电站坝址右岸软弱岩带(体)成因、特性研究”;重庆市自然科学基金项目“重庆市矿山地质环境恢复治理科研项目矸石山综合整治研究”;西部交通建设科技项目“三峡库区极端气候衍生公路灾害监测预警技术研究”等;公开发表学术论文(科研、教改)10多篇,并且有2篇被国际检索机构EI检索。

上一条:周启刚 下一条:邓锋

关闭