专业简介

专业简介

国际旅游与酒店管理

2013-06-19 管理员 

专业名称:International Tourism & Hospitality

国际旅游与酒店管理

 

学制:4      层次:本科        授予学位:管理学学士

 

 “国际旅游与酒店管理”于20179月正式开班,是我校首个全英文授课的留学生本科学历教育项目,国际学生与国内学生共同编班进行专业学习。该专业课程体系设置由管理学学科基础课程、旅游学科核心课程、跨文化交际课程、汉语课程、希尔顿特色课程、实习实践课程构成。所有课程全部实现全英文授课。

 

培养目标:该国际班注重和支持跨文化的国际观点、文化氛围和精神气质,树立全球意识;培养发展学生新知识、新技能和态度,培养适应旅游业发展需要,具备较高的现代管理理论素养、系统的旅游管理专业知识和较强的英语语言能力,具备创新意识、创业精神、实践能力和社会责任,具有国际视野、跨文化交际能力、熟悉国际旅游运行规则,能够参与国际旅游事务和国际旅游市场竞争,能从事涉外语种(英语)导游及出境旅游领队、出入境旅游业务运作,能在国际高端品牌酒店、豪华邮轮从事管理与服务等工作的应用型、复合型、国际化的高素质专门人才。

 

主要课程:管理学,西方经济学,旅游学概论、酒店管理、旅游经济学、旅游及接待业市场营销、旅游及接待业人力资源管理、国际导游与领队实务 旅游及接待业信息管理系统、汉语

 

上一条:酒店管理专业“希尔顿班”

关闭