学院学团办公室

2010-11-19 管理员

旅游与国土资源学院学团办公室

学团办公室主要工作职责:

负责学生思想政治工作,加强党团组织建设工作,指导班级、团支部工作,指导学生参加社会实践。了解学生思想动态,负责学生心理辅导。负责学生干部队伍的选拔考核工作。加强学风建设,负责学生综合素质考评、奖学金、助学贷款、各类评优评奖申报考核。负责学生招生、就业、校友工作。鼓励学生积极参加科研活动。学生心理健康。学生安稳工作。学院党政安排的其他工作。

学团办公室具体分工职责:

张颖

总体负责院学风建设、学生工作队伍建设、学团办公室协调与分工;第一学生党支部;学生系列评优;学生宿舍管理;党员服务站管理;学生工作宣传报道、学院学生工作网站管理;协助分管领导、党政办、教务办相关工作。

邓丽

全面负责团总支学生会工作,负责2009级相应学生管理,学生旅游研究会,学生干部管理工作;院学生素质教育宣传工作,学院网站学生素质教育版块管理,团系列的考评及评优工作,协助党总支及学团办交办的其他工作。

胡菡

负责2007级相应学生管理,第二学生党支部,院奖学金评定,院学生就业工作联络,校友联络,院学生档案管理,学生勤工助学(学生助理管理),学生活动费及与学生工作队伍有关的补贴管理。协助院党总支及学团办交办的其他工作。

高宏

负责2008级相应学生管理,院贫困生、国家助学贷款、助学金及学生补贴工作,学生欠费清理,学生保险。协助第一学生党支部工作。协助院党总支及学团办交办的其他工作。

冯敏

负责2010级相应学生管理,负责兰花湖片区院学生教育管理工作,学生晨读工作。协助院党总支及学团办交办的其他工作。