学院领导

学院领导

张维贵 党总支书记

2017-01-09 管理员 

       

  张维贵,男,汉族,四川隆昌人,旅游与国土资源学院党总支书记,教授,硕士生导师。

主要科研方向:思想政治教育与管理研究

简介:1991年7月毕业于重庆师范学院地理系地理专业,1998年7月毕业于西南师范大学思想政治教育专业。1998年7月-2002年10月任渝州大学自动化及电子工程系党总支副书记(主持工作),2002年10月-2006年1月任重庆工商大学环境与生物工程学院党总支书记,2006年1月-2013年1月任重庆工商大学财政金融学院党总支书记。

张维贵同志长期致力于思想政治教育与社会发展理论及相关学术研究,有较强的科研能力。紧紧围绕所从事的研究方向,对构建和谐社会、新农村建设、都市农业发展等社会发展问题进行了较为丰富的课题研究。近年来主持研究省部级课题2项,主研省部级课题5项,横向课题多项,出版学术专著3部,公开发表学术论文20余篇,其中CSSCI及以上期刊论文11篇,核心期刊2篇,论文《无就业增长背景下重庆构建和谐社会的对策研究》被权威期刊《中国行政管理》公开发表,论文《金融危机背景下的大学生就业教育》在《光明日报》上公开发表,获重庆市优秀教育成果三等奖1项。

上一条:学院历任党政领导 下一条:王宁 副院长

关闭