团学动态

我院成功举办519旅游日系列活动——和“我”在工商的林荫小道走一走

2017-05-23

趁微风不燥,趁阳光正好,伴随着夏日的气息,我们迎来了旅游与国土资源学院5.19旅游日活动——“和我在工商的林荫小道走一走”。本次活动包括两个子活动:一是“寻找校园最美角落环节”,二是线上的“他乡记忆旅游攻略大赛”环节。

在活动当天,同学们相聚于南区篮球场上方空地。开始了一场寄出心愿,寻找工商最美角落的奇妙之旅。同学们参照着照片上的角落,游走于校园之间,到达指定位置按要求的动作拍出自己满意的照片,完成任务后便可返回出发点等候胜利的佳音。参赛的选手们纷纷进入了奖品争夺状态之中。

一块展板,化作同学们的心愿邮局,上面贴满来往行人的心愿,或是对人生的期望,亦或是对爱情的美丽向往,值得一提的是,心愿邮局不仅仅展示心愿的平台,也可能是实现心愿的渠道,而这个实现你心愿的人将是任何一个对你的心愿感兴趣的人。一段路程,让我同学们的远离喧嚣,在藏在青山白云间的校园里去发现那些不经意的美。一份攻略,让同学们的彼此相遇,轻轻诉说那山那水,静静聆听那人那事。看你看过的风景,到你去过的小城。旅游日活动顺利开展,而同学们的的线上旅游攻略大赛也即将进入等级评选和网上投票阶段,相信每一个人的旅游经历,都足以让人感同身受,相信每一份攻略,都是精心制作的成果。

本次的旅游日活动,让更多人走出寝室参与到我们的活动中,同时,让更多人更加深刻的认识了旅游与国土资源学院的专业特色所在。

上一条:我院北10、北14楼管会在公寓舞蹈比赛中荣获佳绩 下一条:我院学生荣获“2017年重庆市大学生乒乓球比赛”男子团体第三名