团学动态

团学动态

我院北10、北14楼管会在公寓舞蹈比赛中荣获佳绩

2017-05-23 zzy 

经过两个多月的筹备、初赛及复赛,“健康公寓——舞韵青春”舞蹈大赛总决赛于2017年5月20日在校体艺馆成功举行。此次舞蹈比赛邀请了重庆理工大学艺术中心舞蹈指导老师周世超老师、重庆第二师范学院校艺术团指导老师和舞蹈专业评委杨武老师担任专家评委。我院党总支副书记余新和北10、北14楼管会主任赵梓琰也出席了本次活动,为北10、北14楼栋舞蹈演员们加油鼓劲。

此次决赛涵盖民族舞、现代舞、古典舞等多个舞种,来自不同楼栋的15支队伍,各显其能,舞林争霸。开场,由体育学院表演的体育舞蹈青春四射,瞬间点燃了现场的气氛;北24推送的《武媚娘传奇》是舞蹈与音乐的结合,一曲《红颜旧》配上柔美的古典舞,带来了一场视觉盛宴;南16A1推送的独舞《凉凉》白裙飘逸,粉色手绢伴随着广袖旋转飞扬,演绎了别样的美。我院北14、北10楼栋推送的舞蹈《欢腾》以极具民族特色的藏族服装,精心舞蹈编排,演员们默契的配合展现出我院学子的蓬勃朝气,女生曼妙的舞姿与男生的刚毅相结合,把整场的气氛推向高潮,获得全场专家评委最高分97.84分。

舞蹈比赛结束,我院北10、北14楼管会选送的民族舞蹈《欢腾》荣获三等奖、及“最佳现场效果奖” 和“最佳组织奖”佳绩。

 

上一条:我院在重庆特教中心成功举办“情系端午,‘旅’表爱意”公益活动 下一条:我院成功举办519旅游日系列活动——和“我”在工商的林荫小道走一走

关闭