团学动态

团学动态

旅游与国土资源学院学工队伍领导及老师到寝室慰问学生

2017-02-28 赵梓琰 

 

新学期伊始,2017226日晚21点,旅游与国土资源学院党总支副书记余新带队,辅导员邓丽、高宏、胡菡、赵梓琰,走访了学院学生公寓北10、北14、北22、南3楼栋,看望返校的同学们,并向同学们送去新学期的问候。

在走访学生宿舍过程中,余新副书记每到一间学生宿舍,都认真询问宿舍同学到宿情况;在大四学生寝室,书记和老师们热心询问毕业生们工作和考研的情况,鼓励同学们要对自己有信心,积极面对毕业事宜;经过大二大三学生寝室,在与同学们分享假期趣闻之余,书记和老师们也提醒同学们要尽快调整作息时间,早睡早起,适应上课的节奏,同时要遵守公寓管理相关制度,重视寝室安全和卫生。

经过一个多小时的走访,学院了解了开学前学生的返校情况和学生宿舍的安全卫生情况,同时也送去了学院对学生的关怀。

   

 

   

 

上一条:我院2013级人文地理与城乡规划二支部任璐同学荣获“共青团标兵”荣誉称号 下一条:常走家访路 长传师生情

关闭