研究生教育

研究生教育

旅游与国土资源学院召开2015届研究生毕业生座谈会

2015-06-03  

 

 

5 26 下午,旅游与国土资源学院召开2015届研究生毕业生座谈会。学院领导、系部主任、硕士生导师以及2015届全体研究生参加了座谈会。会议由周启刚副院长主持。

 

赵小鲁院长首先致辞,他向我院第一届毕业研究生表示祝贺,希望所有同学以后能团结一致,共同奋斗,在工作中坚持学习的态度,,做事要有自己的原则与思维方式。同时他也谈到这几年在研究生培养过程中的问题。最后祝贺大家顺利毕业。

 

随后周启刚副院长感谢研究生导师和所有毕业生同学对学院的支持,希望同学们把3年所学的知识和思维方式继续应用到工作当中,坚持学习,不断用知识强化武装自己,在今后的工作、学习和生活中报时积极向上的态度,传递正能量。

 

本次座谈会还邀请到去年已考取博士并提前毕业的潘金玉同学返校。她在交流中          谈到     博士学习使自己站上了更广阔的舞台,感谢导师对她的引导,也建议即将毕业的同学要多和同门交流,互相帮助。随后,毕业生同学纷纷表示三年的研究生生涯过得非常快,也非常充实。

 

最后王宁副院长表示我院11名毕业生,有两名考取博士,他感到非常骄傲与自豪。也告诫同学们社会是另外一个舞台,同学们在以后的工作中还要学习很多,希望大家能厚积薄发,祝福大家前程似锦。

 

伴随同学们的欢声笑语,研究生毕业座谈会圆满结束。

 

 

 

上一条:转发研究生院:致毕业研究生的一封信 下一条:旅游与国土资源学院2015届硕士研究生毕业答辩圆满完成

关闭