研究生教育

研究生教育

旅游与国土资源学院2015届硕士研究生毕业答辩圆满完成

2015-06-01  

 

   近日,我院2012级旅游管理、环境科学专业研究生毕业论文答辩工作顺利结束。答辩分专业进行。

 

  此次毕业论文答辩工作得到我院领导的高度重视,答辩过程中,同学们分别向答辩委员会就自己论文选题的原因、依据、主要论点和创新性等进行阐述,答辩委员会成员针对同学们的论文提出相应问题。整个答辩工作进行顺利,现场秩序井然,气氛热烈,答辩在紧张、有序的过程中完成。

 

  为充分保证答辩质量,毕业论文答辩经过“盲审”,答辩过程中导师“回避”,以保障论文答辩的客观、公正;其次论文答辩后“投票”,论文答辩结束后,论文答辩委员会所有成员经过讨论,按照优秀、良好、及格、不及格四个标准投票表决各位学员论文答辩成绩。

 

  毕业论文写作是同学们对自己三年来所学知识的全面检验,同时也得到了指导老师的精心指导。其中陈丹同学的《喀斯特山区土地综合承载力研究》被推荐为校级优秀硕士论文。

 

上一条:旅游与国土资源学院召开2015届研究生毕业生座谈会

关闭