学院新闻

学院新闻

苟朝莉副校长到我院调研指导工作

2017-09-11  

  

95日上午苟朝莉副校长到我院进行工作调研,学院领导班子成员和各系、办公室主任参加了本次调研座谈会。

  学院王宁院长代表学院汇报了学院近期工作开展情况,并针对本科教学评估工作,就学院近年在教学开展、科研工作、学科建设、学生培养质量等方面做了全面的总结汇报;还对本学期迎接本科教学评估、国际化建设、人才引进、酒店管理专业验收、科研工作、绩效优化等重点工作及学院在师资队伍、课程建设、在线课程、办公条件等方面存在的困难与不足做了详尽的汇报。

苟副校长在听取学院的工作汇报后,她表示学院对工作的总结内容丰富、有特色、有亮点;学院班子团结进取,对学院的定位清晰、前景规划让人振奋;学院发展至今,各项工作都取得了长足的进步与发展,学院要在师资结构搭建、团队建设等方向重点下力,人尽其才,人尽其用,进一步提升学院专业办学水平。

苟副校长还就学院评估工作与学校各项目标的无缝对接、教学成果总结与提炼、迎接党“十九大”等方面作了相应的指示与分享。作为我院的分管联系领导,苟副校长在会上对学院领导干部作了集体廉洁谈话,要求领导干部要切实树立“四个意识”,勤政廉洁,重视师德师风建设,意识形态教育要抓紧抓实抓到位;作为联系学院的校领导,她也将大力支持学院工作,不回避矛盾,切实解决学院在发展过程中遇到的困难与问题,希望通过大家共同努力,团结全体师生,调动各方面的积极性,促进学院各项工作再上一个新台阶。

 

 

 

上一条:简讯 下一条:旅游与国土资源学院2017-2018学年留学生新生见面会

关闭