学院新闻

学院新闻

2014级留学生硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

2017-05-26 黄秋彧 

 

524日,重庆工商大学旅游与国土资源学院2014级旅游管理专业留学生硕士研究生在明德楼2010会议室进行了毕业论文答辩。西南大学地理科学学院杨晓霞教授出席了本次答辩并担任答辩主席,重庆师范大学地理与旅游学院胡志毅教授、重庆工商大学旅游与国土资源学院郭阳旭教授出席并担任本次答辩委员。全体研究生同学旁听了本次答辩,为未来的学习积累经验。

  为提高本次论文答辩质量,各位硕士生导师以严谨的治学态度,精益求精的严格要求,严把论文质量关,从论文撰写到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文进行反复修改和推敲,确保毕业生学位论文质量。

  上午9点,论文答辩正式开始。同学们结合所学的专业知识就自己论文的选题依据、内容等做了详细陈述,随后针对答辩委员们提出的问题进行了认真而详细的回答。答辩委员们以认真、严谨的态度,考察了同学们对专业知识掌握的熟练程度,对同学们的论文进行了精细的讲解,指出了论文中的创新点和不足,同时对同学们的论文提出了宝贵的修改意见。

在答辩小组成员和同学们的共同努力下,本次答辩工作圆满结束。最后答辩委员和在场师生祝同学们顺利毕业。

 

 

 

上一条:我院在重庆特教中心成功举办“情系端午,‘旅’表爱意”公益活动 下一条:我院北10、北14楼管会在公寓舞蹈比赛中荣获佳绩

关闭